Katholische öffentliche Bücherei St. Anna

Die Katholische Öffentliche Bücherei St. Anna nimmt in Trägerschaft der katholischen Kirchengemeinde St. Anna die Aufgabe der öffentlichen Literaturversorgung, Informationsvermittlung, Leseförderung und Vermittlung von Medienkompetenz für Neuenkirchen wahr. Die drei Hauptamtlichen Mitarbeiterinnen Anne Bellinvia, Andrea Näther und Claudia Wehning sowie 20 Ehrenamtliche Mitarbeiter würden sich freuen, Sie in der Bücherei an der Friedenstraße begrüßen zu dürfen.

Katholische öffentliche Bücherei St. Anna Katholische öffentliche Bücherei St. Anna

Bücherei St. Josef

Die katholische öffentliche Bücherei St. Josef befindet sich im Pfarrheim an der Kirchstraße 13, im Ortsteil St. Arnold, unweit von Kirche, Kita und Discounter. Träger ist die katholische Kirchengemeinde St. Anna. Das  ehrenamtlich arbeitende Mitarbeiterteam stellt die Nutzung von ca. 2300 Medien für jedermann –  insbesondere für Familien und Kinder –  zur Verfügung und freut sich auf alle Besucher.

Öffnungszeiten: Mittwoch 16:00 – 18:00 Uhr und Sonntag 10:30 – 12:00 Uhr
Die Leitung hat Doris Scheil.

Unsere KITAs

Mit unseren Kitas Kleine Freunde, St. Antonius, St. Josef und Hand in Hand sind wir der größte und älteste Träger in Neuenkirchen.Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder kennen lernen zu dürfen!

Pfarrbüro St. Anna

Friedenstraße 6
48485 Neuenkirchen

Tel. 05973 / 94 73 - 0
E-Mail: stanna-neuenkirchen@bistum-muenster.de

Die Kirche sei immer ein Ort der Barmherzigkeit und Hoffnung, wo wir spüren, dass wir angenommen und geliebt sind und Vergebung erhalten.
— Papst Franziskus