Pfarrkirche St. Anna
Samstag 17:00 Uhr – Vorabendmesse zum Sonntag
Montag 08:15 Uhr
Dienstag 19:00 Uhr

Im Seniorenheim Antoniusstift feiern wir mittwochs um 10:00 Uhr und sonntags um 10:30 Uhr die Heilige Messe. Im Betreuungszentrum in St. Arnold donnerstags um 10:00 Uhr.
Schulgottesdienste feiern wir außerhalb der Ferien in NRW mit den Schülerinnen und Schülern der 3. und 4. Klasse der St. Josef Schule in St. Arnold jeweils montags um 08:15 Uhr in St. Josef. Die Kinder der 3. und 4. Klassen der Thieschule feiern den Schulgottesdienst in der Regel am ersten Dienstag im Monat um 08:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Anna. Die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen der Ludgerischule feiern den Schulgottesdienst am zweiten Dienstag um 08:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Anna, die des 4. Jahrgangs am zweiten Mittwoch im Monat um 08:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Anna, sofern nichts anderes angegeben ist. Für die Schülerinnen und Schüler des bischöflichen Arnold-Janssen-Gymnasiums findet der Schulgottesdienst im Wechsel der jeweiligen Jahrgangsstufen jeden Donnerstag um 07:45 Uhr in der Pausenhalle der Schule statt.
Weitere Schulgottesdienste, z.B. mit den Klassen 1 und 2 sowie zum Beginn und Abschluss des Schuljahres und vor den Weihnachtsferien, feiern wir – z.T. auch in ökumenischer Verbundenheit –  nach Absprache mit den jeweiligen Schulen. Beachten Sie bitte die aktuellen Pfarrnachrichten.
Zu den Feiertagen gilt eine gesonderte Gottesdienstordnung, die jeweils rechtzeitig bekannt gegeben wird.
Sondergottesdienste wie Schützenmessen oder Jubiläumsmessen bedürfen der rechtzeitigen besonderen Absprache über das Pfarrbüro.